A B N
A- A+
Dona ahora

Aviso de privacidad

Centro de Estudios para Invidentes A.C., con domicilio en Periferico Ortiz Mena 3807 Col. Fovissste C.P. 31206, en Chihuahua, Chihuahua., hace de su conocimiento que los datos personales de su organización, incluyendo los sensibles, que nos está proporcionando a través de los documentos que se solicitan como requisitos de afiliación o algún otro que nos proporcione en el futuro se utilizaran para abrir un expediente de su organización y para nuestras bases de datos. Dicha información será tratada y/o utilizada por personal autorizado de nuestra Fundación que por la naturaleza de sus funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir nuestra labor asistencial. Centro de Estudios para Invidentes A.C. podrá transferir los datos personales de su organización a filiales, organizaciones, empresas donantes e incluso a terceras personas nacionales o extranjeras que deseen contribuir con su trabajo asistencial. A continuación se indican los datos que en caso de ser necesario se transferirían:

  • Nombre la organización.
  • Servicio asistencial que proporciona.
  • Número de asistidos.
  • Perfil de sus asistidos.
  • Ubicación geográfica de su organización.

Salvo que la organización manifieste expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley):

Los titulares de la organización podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá entregar a nuestra Fundación con la siguiente información:
Nombre y firma del responsable de la organización, así como un domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Informar de manera clara y precisa los datos personales y/o sensibles que no desea que transfiramos a otras personas.
Centro de Estudios para Invidentes A.C., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Aviso de Privacidad Donantes

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”). Este Aviso especifica el tipo de datos que Centro de Estudios para Invidentes A.C. recolecta y los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos. Centro de Estudios para Invidentes A.C., con domicilio en Periferico Ortiz Mena 3807 Col. Fovissste C.P. 31206, en Chihuahua, Chihuahua., es responsable de recabar los datos de sus donantes (personas morales y físicas), del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De acuerdo a la “Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita” que entró en vigor el 17 de julio del 2013, la aplicación de esta ley es a las Entidades Financieras, y empresas que realicen “Actividades Vulnerables”.

Se consideran “Actividades Vulnerables”:

- La recepción de donativos, por parte de las asociaciones y sociedades sin fines de lucro, por un valor igual o superior al equivalente a un mil seiscientas cinco veces el salario mínimo ($103,939.80) a lo largo de 6 meses. Serán objeto de Aviso ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público cuando los montos de las donaciones sean por una cantidad igual o superior al equivalente a tres mil doscientas diez veces el salario mínimo ($207,879.60) a lo largo de 6 meses.

Centro de Estudios para Invidentes A.C., se ve obligada a recolectar de sus donantes (personas morales y físicas), cuyo monto anual de donativo en efectivo o en especie sea del anteriormente citado, la siguiente información:

  • Acta constitutiva
  • Inscripción al Registro Público de la Propiedad y del Comercio
  • Cédula de Identificación Fiscal
  • Comprobante de domicilio reciente
  • Poder notarial del representante legal y el de cumplimiento
  • Identificación oficial del representante legal o apoderado
  • CURP del representante legal
  • Identificación oficial del dueño de la empresa.

Para personas físicas los documentos a recolectar en caso de que el donativo otorgado a Centro de Estudios para Invidentes A.C., sea mayor al mencionado, son:

  • Identificación oficial
  • CURP
  • Cédula de Identificación Fiscal.

La información y documentación a que se refieren los párrafos anteriores deberán conservarse de manera física o electrónica por Fundación para la Protección de la Niñez, I.A.P. por un plazo de cinco años contado a partir de la fecha de la realización de la Actividad Vulnerable, salvo que las leyes de la materia de las entidades federativas establezcan un plazo diferente. Centro de Estudios para Invidentes A.C.. no vende, alquila o comparte la información de los donantes.

El nombre comercial de la persona moral o física y su logotipo se utilizará, previa autorización, para publicaciones en redes sociales de la Fundación y sus programas o para los reportes internos de la misma, o dado el caso, para la elaboración del video de actividades realizadas en conjunto, como puede ser el voluntariado corporativo.

Centro de Estudios para Invidentes A.C. se compromete y garantiza la absoluta confidencialidad de cualquier información y datos propiedad de “EL DONANTE” no importando los medios en los que esta información o datos se encuentren contenidos.

Cómo contactarnos: Domicilio:Periferico Ortiz Mena 3807 Col. Fovissste C.P. 31206, en Chihuahua, Chihuahua.,

Correo electrónico: ceiac@ceiacmexico.org

Teléfonos: +52 (614) 418.23.01 / +52 (656) 613. 69.13

Uso de Datos Google Analytics

Este sitio (www.ceiacmexico.org) cuenta con la herramienta de estadística web "Google Analytics". Esto incluye publicidad gráfica (por ejemplo, Remarketing, Google Red de Display, la integración de la campaña de DoubleClick, o Google Analytics Demographics e Interés de Referencia).

Los visitantes pueden optar por dejar de Google Analytics para la publicidad gráfica y personalizar anuncios Red de Display de Google utilizando la configuración de anuncios.

Usted no va a facilitar la fusión de información de identificación personal con la información de identificación no personal recopilada previamente de características de visualización de publicidad que se basa en la cookie de DoubleClick.

Usted puede decidir no participar dando click en opt-out Google Analytics add-on, siguiendo las leyes de privacidad europeas.

Google Analytics es un servicio de análisis web de Google. Google utiliza los datos recogidos para realizar un seguimiento y analizar el uso de www.ceiacmexico.org y compartirlas con otros servicios de Google.

Google podrá utilizar los datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Aviso de Privacidad para usuarios de sus programas activos

Descripción del Aviso:

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que Centro de Estudios para Invidentes A.C. y su programa Coleccionando Sonrisas recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

Cómo contactarnos:
Domicilio: Periferico Ortiz Mena 3807 Col. Fovissste C.P. 31206, en Chihuahua, Chihuahua
Correo electrónico: Selene Armendariz / Coordinadoracademico@ceiacmexico.org
Teléfonos: +52 (614) 418.23.01 / +52 (656) 613. 69.13

Los datos personales que puede recabar Centro de Estudios para Invidentes A.C. y su programa Coleccionando Sonrisas incluyen: nombres, apellidos, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, código postal, país, usuario que lo recomendó, e información de formas de pago: Tarjeta de crédito, debito o CLABE interbancaria, los cuales se manejarán a través de la institución bancaria Banco Mercantil del Norte, S.N.C. ademas en líena a través de PayPal y Se hace uso de Openpay como pasarela de pagos.

También se recabará toda aquella información que se requiera a lo largo de la relación que se establece con Centro de Estudios Para Invidentes A.C. y su programas, como aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la entrega de los productos, servicios y diversos en general que fungen como los premios otorgados a los donantes en el intercambio de los puntos, así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los servicios de Coleccionando Sonrisas, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Centro de Estudios para Invidentes A.C., y su programas.

Su información personal será utilizada para realizar cargos a la tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cualquier otro medio tradicional o electrónico de pago que voluntariamente nos proporciona con el propósito de recaudar donativos para nuestros programas, así como para el envío de información y mantenernos periódicamente en contacto con los donantes. Para cumplir con los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales a través del formulario de inscripción al programa Coleccionando Sonrisas: nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono, número de tarjeta de crédito, tarjeta de débito o cuenta CLABE, según haya sido la elección personal para efectuar su donativo mensual.

Su información personal también es recopilada con el propósito de informar a los usuarios (donantes) del lanzamiento o cambios de nuevos productos, información importante de la Fundación y su programa Coleccionando Sonrisas, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado pertinentes al programa, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios proporcionados por el mismo.

En cumplimiento de los propósitos detallados en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en nuestro sitio de internet, llamando por teléfono, escribiéndonos por email o correo postal, visitando nuestras oficinas o delegados personalmente o a través de otras fuentes o mecanismos que están permitidos por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, responde a nuestras comunicaciones o acciones de mercadotecnia.

La recolección de datos que realiza Centro de Estudios para Invidentes A.C., y su programas es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste proporcione cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Fundación para la Protección de la Niñez, I.A.P. y su programa Coleccionando Sonrisas se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Los datos solicitados por Centro de Estudios para Invidentes A.C., y su programas podrá variar o ser modificada de acuerdo a los estipulado por la Ley Federal para la prevención e identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita que entró en vigor el 17 de julio de 2013 y que se detalla en la sección "Aviso de Privacidad Donantes" de esta página.

¿Qué ocurre si el usuario no quiere facilitar datos personales? Facilitar datos personales en el sitio www.ceiacmexico.org es facultativo. Si un usuario decide no hacerlo, podrá continuar navegando y utilizando el sitio, pero no se considerará de ninguna forma inscrito al programa Coleccionando Sonrisas ni podrá recibir puntos y por lo tanto no podrá intercambiarlos por ninguno de los productos, servicios y/o actividades recreativas.

Uso ordinario del sitio en la web. En general, el usuario puede navegar por el sitio www.ceiacmexico.org sin necesidad de revelar su identidad ni cualquier otro tipo de información personal. Los únicos datos que recopilamos durante una visita general es la de las anotaciones estándar del servidor. Esto incluye la dirección del protocolo de Internet, el nombre del dominio, el tipo de navegador, el sistema de operación y otra información como la que se refiere al sitio web que le remitió a nosotros, los ficheros que descarga, las páginas que visita y las fechas y horas en que se produjeron esas visitas.

Uso ordinario del sitio web. La información recopilada durante la navegación general del dominio www.ceiacmexico.org se utiliza para analizar las tendencias y el uso del sitio y para mejorar su utilidad. No comparta ningún dato personal. Sin embargo, si el usuario se ha registrado para cualquier actividad del sitio, la información que recopilemos sobre el uso normal de la web le identificará.

Datos personales sensibles

Centro de Esrudios para Invidentes A.C. y su programas, no solicitan datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual).

Puede dejar de recibir correos electrónicos con noticias e información de CEIAC para la inclusión de personas con discapacidad visual y su programas, promociones del mismo y reportes anuales a través de la siguiente solicitud: Llame a nuestros teléfonos +52 (614) 418.23.01 de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00 horas con Margarita Sanchez, o envíe un correo a ceiac@ceiacmexico.org solicitándolo.

En un plazo máximo de 72 horas hábiles hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o una llamada telefónica.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: nombre completo, domicilio, correo electrónico y teléfono.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Sus datos personales no serán compartidos con terceros y sólo Coleccionando Sonrisas tiene acceso a la información personal recabada (excluyendo los datos bancarios, ya que estos se manejan a través de la institución bancaria Banco Mercantil del Norte, S.N.C. y su sistema en línea, a través del sistema PayPal y OpenPay

Medios para ejercer los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO).

Centro de Estudios para Invidentes A.C. y su programas, cuentan con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley, ya que se cuenta con el Certificado de Seguridad Internacional SSL (Secure Sockets Layer). En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a la Fundación el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: ceiac@ceiacmexico.org.

Queda entendido que para que CEIAC pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de contacto, (iii) Descripción breve del objeto de la solicitud, y (iv) Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con la Fundación, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

Protección

Todos los datos que se ingresan en el portal www.ceiacmexico.org, incluyendo el número de tarjeta de crédito, débido y/o CLABE interbacaria nombre, domicilio, teléfono, entre otros, se encriptan bajo un método sofisticado utilizando tecnología de punta y se envían a nuestro servidor seguro. Estos datos no pueden ser leídos de ninguna manera durante su transmisión. Al recibir nosotros esos datos, los almacenamos encriptados en una base de datos alojada en una computadora inaccesible desde Internet, preservando la seguridad de los mismos después de su transmisión.

Centro de Estudios para Invidentes A.C., ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales requeridos por la ley en su sitio www.ceiacmexico.org, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, aleteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales proporcionados por el mismo. CEIAC no se hace responsable de ataques por terceras personas (hackers, spammers, trojanos, virus), al servidor, bases de datos y correos electrónicos.

Por su seguridad no envíe su número de tarjeta crédito o datos sensibles por correo electrónico, ya que este no viaja de manera encriptada

Confidencialidad de la información

Centro de Esudios para Invidentes A.C. así como su programas, no vende ni alquila la información de los usuarios. CEIAC puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de la Fundación o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web, de nuestros socios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Protección de la información personal

Le recomendamos que no revele su información personal y contraseñas, a nadie. CEIAC y su programas no solicitarán su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. El titular podrá recuperarla a través del sitio www.ceiacmexico.org y la contraseña le llegará por correo electrónico al que haya sido proporcionado en el formulario de inscripción. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su contraseña personal, con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de este sitio web. Limitación de uso y divulgación de información Los mensajes a través de correo electrónico, sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, así como a las cuentas de correo electrónicas proporcionadas por el usuario o titular solicitada expresamente a través de la sección Tu Cuenta / Recomienda.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio (www.ceiacmexico.org), significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Centro de estudios para Invidentes A.C. y sus programas presamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, publicará en el sitio web www.ceiacmexico.org las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte inferior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a Centro de Estudios para Invidnetes A.C. y sus programas, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que se proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.